Ensemble Al Esch-Brill-Grenz – Cuisinons Ensemble - 26-04-2018

Une fois de plus, l’Ensemble Al Esch-Brill-Grenz a invité à son projet « Cuisinons Ensemble » qui réunit des habitants des trois quartiers autour de la préparation et dégustation d’un plat. Le mercredi 25 avril 2018, notre voyage gustatif interculturel nous a emmené vers l’Italie. Latifa, notre chef de cuisine qui a habité 15 ans en Italie, nous a permis de goûter à la salade « Tomate Mozzarella » en entrée, au « Arrosto alla italiano » constitué de pommes de terre et poulet aromatisé à l’ail, oignon, citron et herbes au four en plat principal et à son délicieux « Tiramisù » en dessert.

 

31404264_803562429837008_1954727979856193031_n 31398085_803562209837030_187936946657916671_n 31396358_803562136503704_8272995163033267611_n 31369218_803562399837011_104275041048405679_n 31369179_803562389837012_4356038125433678755_n 31369059_803562483170336_6214187739924548314_n 31351309_803562253170359_814894635929426423_n 31347400_803562249837026_6010155785962804105_n 31346740_803562316503686_6924152289279155433_n 31345632_803562006503717_5667388116449250626_n 31345108_803562449837006_2765157994948758304_n 31318391_803562119837039_2136806205374690504_n 31301639_803562109837040_5458765164398023583_n 31292677_803562336503684_1816296055650387996_n 31206167_803562239837027_654843081119750654_n